Лицензия такси Москва

Разрешение для такси на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси.
В простонародье его называют — лицензия такси. Его выдают только юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям. Если же у Вас не жёлтая машина и Вы не хотите перекрашивать её в данный утверждённый цвет, то можно получить разрешение в Департаменте Московской области бесплатно.

Получить лицензию на такси в Москве

Всю процедуру получения лицензии мы проведём за Вас. Мы берем все заботы на себя. Просто заполните анкету, оплатите услугу и ожидайте получение.

Данные разрешения взаимозаменяемы, так как действуют одинаково как на территории Москвы, так и Московской области, благодаря СОГЛАШЕНИЮ от 28 июня 2011 года МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ МОСКВЫ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ В СФЕРЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПЕРЕВОЗОК ПАССАЖИРОВ И БАГАЖА ЛЕГКОВЫМ ТАКСИ НА ТЕРРИТОРИЯХ ГОРОДА МОСКВЫ И МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ. Если Вы по каким-то причинам не можете открыть ИП, то Вам нужна лицензия на такси без ИП. В данном случае мы оформляем разрешение для Ваших машин на свою фирму .

Как получить лицензию для такси:

Вам понадобятся следующие документы:

  • Свидетельство о регистрации ТС (выдаётся в ГАИ при постановке на учет);
  • Паспорт собственника автомобиля;
  • Паспорт водителя.
  • Мы подготавливаем все необходимые документы.

Если Ваша машина жёлтая, то в течении 10 рабочих дней у Вас будет разрешение. Если Ваша машина зарегистрированна в МО, срок не превышающий 30 календарных дней у Вас будет разрешение.

Гарантии для водителей такси

При получении разрешений на нашу фирму мы берём на себя всю ответственность за осуществляемую нами деятельность. Своих сотрудников в соответствии с требованиями по Безопасности Дорожного Движения мы обеспечиваем:

  • предрейсовыми медецинскими и техническими осмотрами;
  • ведём бухгалтерию согласно выданным нами Бланкам строгой отчетности;
  • Помогаем юридически своим сотрудникам попавших в трудную ситуацию.

Если Вы получили разрешение и ушли работать в другую фирму, то ежемесячная оплата составляет 1 000 рублей. Если Вы работаете в нашей фирме и Ваша ежемесячная выручка не менее 50 000 рублей, то плата не взимается.

Анкета на получение лицензии для такси

Просто заполните анкету, оплатите услугу и ожидайте получение.

Как получить лицензию таксиста в Москве

Лицензия на такси (разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории Москвы или Московской области) выдается на 5 лет.
Для работы в Москве требуется автомобили желтого цвета. Для работы в Московской области - белого.
Московская лицензия действует только в Москве. А вот разрешение для Московской области действует в Москве, Московской области и всех соседних прилегающих областях.
Если Вы ИП или ООО нужно: паспорт владельца транспортного средства копия документа о регистрации транспортного средства копия договора лизинга (если есть) выписка из ЕГРИП или ЕГРЮЛ
Для Москвы - 10 рабочих дней. Московскя область - 12-30 дней.
Разрешение на 5 лет. Трудовой договор с водителем такси Путевые листы на каждый день Оформление карточки водитеяя с реквизитами организации и Вашей фотографией 3x4 Бланки строгой отчетности для Ваших клиентов
Владельцем автомобиля может быть только гражданин РФ, а сам автомобиль должен быть зарегистрирован на территории РФ.